拋光石英磚保養科技

地板QRCode

堅持品質  創造價值

 
 
您是本站
Notice: Undefined variable: REMOTE_ADDR in /home/jalinkco/public_html/clean/header.htm on line 449

Deprecated: Function split() is deprecated in /home/jalinkco/public_html/clean/header.htm on line 403
01455395 位
訪客   
 
    拋光石英磚,大理石,花崗石保養科技拋光石英磚,大理石,花崗石保養即時報價  
       
 

首頁   即時報價   公司簡介   服務項目   聯絡我們   拋光石英磚   大理石   花崗石   問與答

 
       
 

 

 

 
 

 
   

 

 

台北市大理石  ━  屋主購入二手屋,重新裝潢,地面大理石因前屋主為自用宅,對於地板的維護還算良好,所以經本公司人員現場堪察評估後,認為只要做單純的 拋光/晶化處理,即可恢復大理石地板原本大理石亮麗如新的面貌, 並不需做研磨翻新,因此為屋主省下巨額的研磨翻新費用。

  以上實例為本公司運用日益精進的科技、技術與經驗,成功為屋主降低施工成本。

 
 

 
 

北投區花崗石  ━   20多年自用宅,重新裝潢設計,設計公司一再建議屋主更新地板(換成拋光石英磚),但屋主則堅持地板雖老舊卻是天然石材,現在要找還不一定找得到這種材料,既使找得到價格也很昂貴,況且本身住了20多年,非常喜歡這種天然花崗石。

  裝潢前屋主先自行找本公司進行現場評估,本公花崗石地板司估計約1/2施作拋光石英磚地板的價格,就可以重新 把花崗石地板研磨翻新。

  因此屋主決定不更換地板,待裝潢完畢再請本公司將花崗石地板重新研磨/拋光。

 
 

 
 

板橋市磨石子地板  ━   18年出租舊屋,屋主決改為自用住磨石子地板宅,只簡單的做牆面粉刷及地板研磨翻新、晶化拋光。

  因為房子本身出租多年,來來去去的房客並沒有把地板維護好,經過研磨翻新及晶化拋光之後,地板已恢復原本平坦光亮。

 
 

 
 

塑膠地板中和市塑膠地板 ━ 美語補習班PVC地板(塑膠地板)清洗打蠟,原本地板髒污且暗淡無光,經過本公司清洗打蠟之後,地板即達到比新地板還艷麗光亮! 亦達到保護地板及減輕日常清潔維護負擔。

 

 
 

 
 

拋光石英磚地板三峽鎮拋光磚  ━   辦公室新拋光石英磚地板施作防污/亮光/止滑 ,以達到長久保護地板及方便日常清潔維護工作,同時更能有效防止地板滲透污染刮傷及磨損 ,大多數人以為拋光石英磚很堅硬,並不需要保養,在使用一段時間後卻發現原來光亮的拋光磚是很容易受到污染,且污染後並不容易清潔。

 
 

 
 

台北市北投區木質地板  ━  此專櫃地板因之前清潔公司使用一般的地板蠟(一般地板蠟是不能用來施打木地木質地板板),開始1~2年並不會覺得有什麼不妥,之後卻發現地板因蠟氧化之後變黃而產生的後遺症,本公司成功協助該專櫃去除舊有的一般地板蠟,再 將木質地板拋光,以恢復昔日木質地板光彩!

  並非所有木質地板都適合拋光,有的地板只適合打蠟,但蠟的使用卻是個專業的問題,往往很多人卻乎略了這一點,以木質地板蠟來說,不同的廠牌有不同的主要成份及使用方法/技巧,錯誤的使用將可能造成 木地板永久的傷害。

 
       

以上圖文皆為本公司實際施作成果拍攝